中央电视台心连心艺术团赴五家渠市慰问演出

2014-09-12 12:00:00来自:五家渠市政府      


    在兵团成立60周年之际,带着党中央、国务院对兵团270多万职工群众的亲切关怀和深厚情意,中央电视台“心连心”艺术团于9月7日在十师北屯市、8日六师五家渠市青湖御园分别举行了慰问演出。

    9月8日9时,伴随中央电视台著名主持人尼格买提、张蕾的开场白中,兵团歌舞团表演的歌舞《兵团好》拉开了慰问六师五家渠市百姓的演出序幕。王宏伟的独唱《我从夏季来》《阿瓦尔古丽》、张也的独唱《梦圆中国》《祖国你好》、刘媛媛的独唱《国家》、雷佳的独唱《兵团的心》、张赫宣的独唱《伙伴》等著名歌唱家的倾情献唱,高亢、洪亮,赢得观众阵阵掌声。兵团歌舞团伴舞的民族歌舞《新疆好》中,穆明江、马晓梦、叶尔波力、弓箭组合、苏云都克分别演唱了《维吾尔族人就是这样》、《尕妹妹》、《美丽的姑娘》、《赛马》、《绽放青春》歌曲。兵团杂技团表演了杂技《女子顶碗》,五家渠业余合唱团助演了歌曲《兵团进行曲》,47团场维族小学生表演了儿童表演唱《都有一颗红亮的心》,星光大道2010年总季军石头演唱了歌曲《勇敢的心》等,一个个欢快的歌舞和演唱,使现场观众们被熟悉的旋律和歌词,情不至尽与演员轻声和唱,再次将人们带回到新疆人和兵团儿女建设边疆、屯垦戍边的无怨无悔奉献精神之中,欢笑声在演出现场时时回荡。

    兵团歌舞团的歌伴舞《再杨帆》将为时2小时的慰问演出画上圆满句号。整场慰问演出展现了兵团成立60周年来艰苦创业、维护民族团结、维护新疆稳定,新疆各族人民心连心的坚定信念,体现了党中央、国务院和全国各族人民对兵团屯垦戍边事业的亲切关心和大力支持。


中央电视台著名主持人尼格买提、张蕾(左)。

 


帕丽达演唱《兵团好》。

 


器乐演奏《舞春分》。

 


王宏伟演唱歌曲《阿瓦尔古丽》。

 


古里米娜表演独舞《铃铛舞》。

 


雷佳演唱歌曲《兵团的心》。

 


兵团杂技团表演杂技《女子顶碗》。

 


王丽达、汤子星演唱歌曲《兵团进行曲》。

 


张英席、乔军、刘一祯、王喆演唱歌曲《革命人永远是年轻》。

 


47团场维族小学生儿童表演唱《都有一颗红亮的心》。

 


多亮演唱歌曲《燃烧的梦》。


刘超演唱歌曲《张开梦想的翅膀》。

 


民族歌舞《新疆好》。

 


刘媛媛演唱歌曲《国家》。

 


王莉、薛皓垠演唱歌曲《燃烧的梦》。
 

我来点评 点评总数: 0 条

网友点评仅供网友表达个人看法,并不表明乌鲁木齐房产大巴扎同意其观点或证实其描述.

网友点评

更多>>最新楼盘

  • 楼盘名称元/㎡区域
  • 碧水戎城 全五家 3500
  • 君豪·御园 五家渠 5400
  • 金科廊桥水乡 全五家 待定
  • 恒大金碧天下 五家渠 5500
  • 君豪绿园 五家渠 3680
  • 尚湖骏城 五家渠 5300
  • 亚欧家居建材广场 全五家 7800
  • 开利星空城 全五家 3898
  • 凯旋国际 五家渠 3500
  • 更多>>打折楼盘

  • 楼盘名称元/㎡区域
  • 主办:乌鲁木齐光通嘉业网络服务有限公司 增值电信业务许可证:新B2-20090020 备案号:新ICP备19001263号
    Copyrights(c) 2006-2011. All rights reserved 咨询电话: 0994-5809017(7号窗口)