假期尚湖骏城免费带您赏郁金香看汗血宝马

2015-05-05 04:50:55来自:      

         五一去五家渠赏郁金香,似乎已经成为了首府人们的一种“习俗”了,好像不看郁金香,这个春天就不圆满。青格达湖景区碧水荡漾,满目青翠,郁金香含苞吐艳,如今的郁金香节已成为五家渠市一张亮丽的名片。五一假期,尚湖骏城(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)携手新浪乐居举办了“五一免费赏郁金香 看尚湖骏城汗血宝马 ”的主题活动,5.1当天近百名网友参与了此次活动。

 

  上午十点,已经不少网友在活动集合地点南航明珠酒店门前等候集合。半个小时候后乘坐尚湖骏城的大巴车前往五家渠观赏郁金香花展,看尚湖骏城的汗血宝马,开启了一天快乐的旅程。还有部分网友自驾前往我们的目的地。我们今天的第一站去尚湖骏城看汗血宝马。

 

  五一前往五家渠观赏郁金香的人格外多,原本40分钟的车程,今天却用了近2个小时到达了第一站尚湖骏城售楼中心,尚湖骏城的置业顾问早早就门外迎接我们的到来,并准备了精美的小吃和茶点,部分网友一边观看着项目沙盘,一边向置业顾问咨询着具体情况。整个项目售楼处一片热闹的节日气息。在尚湖骏城稍作休息后,前往第二站郁金香花展。

 

  从尚湖骏城售楼中心到郁金香花展的目的地非常的近,就几分钟的车程。据了解,此次郁金香花展有200万株郁金香,150个品种,也是较前几届规模最大的一次花展。大家来到了郁金香花的海洋,尽情的欣赏着郁金香的美丽,呼吸着春天的芬芳,感受着来自于尚湖骏城带给大家的写意时光。

  尚湖骏城位于五家渠外环路迎宾大道毗邻青格达湖4A级旅游风景区,由新疆夏禹房地产开发有限公司开发建设以马文化为主题的千亩旅游度假别墅项目本项目体现新疆本土的马文化特色,延续青格达湖的生态旅游概念,力图打造一个城市的后花园,初步定位为:集旅游、赛马、马术交流、会议、健身、生态住宅、配套设施齐全的生态社区。纯美的别墅庄园,在山水之间静静的卧着,勾勒出蜿蜒起伏的美妙曲线。项目有独栋、联排、花园洋房等风格各异。小区有恒尚伯骏马俱乐部,针对高端人士打造的社交圈,尽享马语人生。园林设计采用广州星河湾团队打造秉承星河湾优良的规划传统,采用南北向行列式布局,充分结合项目得天独厚的自然环境,设计师利用灵活的设计手法将古典的景观元素与现代的景观元素完美的融为一体。设计师秉承“师法自然,天人合一”的设计原则,极力创造一个高低错落,疏密有致,空间丰富,自然舒适的豪华住所。建筑与园林和谐共生、浑然一体,构成一幅优美的生态建筑画卷,为业主营造一个宁静而舒适的环境。
 

我来点评 点评总数: 0 条

网友点评仅供网友表达个人看法,并不表明乌鲁木齐房产大巴扎同意其观点或证实其描述.

网友点评

更多>>最新楼盘

  • 楼盘名称元/㎡区域
  • 碧水戎城 全五家 3500
  • 君豪·御园 五家渠 5400
  • 金科廊桥水乡 全五家 待定
  • 恒大金碧天下 五家渠 5500
  • 君豪绿园 五家渠 3680
  • 尚湖骏城 五家渠 5300
  • 亚欧家居建材广场 全五家 7800
  • 开利星空城 全五家 3898
  • 凯旋国际 五家渠 3500
  • 更多>>打折楼盘

  • 楼盘名称元/㎡区域
  • 主办:乌鲁木齐光通嘉业网络服务有限公司 增值电信业务许可证:新B2-20090020 备案号:新ICP备19001263号
    Copyrights(c) 2006-2011. All rights reserved 咨询电话: 0994-5809017(7号窗口)